//
you're reading...
Uncategorized

DOWNLOAD PINGER APLIKASI


Aplikasi pinger ini berfungsi untuk menscan proxy dan port nyang hidup.
Selain itu juga berfungsi untuk mempercepat koneksi internet

Cara pakainya adalah
– masukan port dan proxy
– lalu ok
– setelah itu pinger ini akan mescan proxy dan port itu, apa bisa di gunakan atau tidak

Silahkan: download disini

ENJOY

Sent using a Sony Ericsson mobile phone

About Edi Suriyanto

ingin berkembang dan mau terus belajar

Diskusi

16 respons untuk ‘DOWNLOAD PINGER APLIKASI

  1. Izin download y gan
    http://joyhomework.wordpress.com

    Posted by joyhomework | 2 Maret 2010, 00:31
  2. termasuk proxy gratisan ?

    Posted by Zzz | 2 Maret 2010, 00:35
  3. Mksh bwat aplikasi pingernya..

    Posted by Kiki | 3 Maret 2010, 08:56
  4. Ntar yg trdapanya Tu trmasuk proxy yg gratisan taw ga.?

    Posted by Idan | 6 Maret 2010, 19:37
  5. Ada pinger yg bisa di minimize gak he.

    Posted by Sacilat | 7 Maret 2010, 01:13
  6. Gan aq kok gk bisa nyedot kalo gwe klik kos0ng gan gmana s0lusinya

    Posted by Andri | 9 Maret 2010, 23:49
  7. @ Andri : sedotnya pake bolt pasti bs.

    Posted by Sacilat | 10 Maret 2010, 11:33
  8. Ga bisa didunlut bro!selain di 4shared ada ga?

    Posted by Firman | 23 Maret 2010, 00:34
  9. Deh,coba dunlut tp fileny jd txt…gmn neh bro mhn pncrahnny

    Posted by Dudiday | 10 April 2010, 13:12
  10. download aja pake browser yang ada download managernya kek uc web atau bolt

    Posted by yecruzsulla | 10 April 2010, 16:52
  11. Ok ntar dcoba…trim’s smoga sukses slalu bro

    Posted by Dudiday | 10 April 2010, 17:35
  12. Salam kenal om, ku ijin dönlöt ea, thx,

    Posted by Qorre | 20 April 2010, 21:08
  13. MAAF YA GAN.SAYA MAU TANYA BISA GK YA APLIKASI PINGER INI DIPASANG DI NOKIA N82.MOHON PETUNJUKNYA

    Posted by wISNU iNDRAYANA | 24 September 2010, 13:06

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: TRIK PROXY « OSBROWSER.WORDPRESS.COM - 22 Maret 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Onliners

STASTISTIKA

  • 84.605 pengunjung

RSS HXM-FORUM HOT THREAD

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: