//
you're reading...
OSBROWSER

BERMAIN GAME ONLINE Di Opera Mini

Bermain game online memang paling mantap lewat PC,
Tapi bermain Game Online pun bisa dilakukan di Opera Mini

Nah salah satu penyedia Game Online yang bisa dimainkan lewat Opera Mini adalah www.cellufun.com

Selain Game Online, ada juga layanan AVATAR dan CHAT

ENJOY

Iklan

About Edi Suriyanto

ingin berkembang dan mau terus belajar

Diskusi

8 thoughts on “BERMAIN GAME ONLINE Di Opera Mini

  1. pertamax

    Posted by yecruzsulla | 11 Januari 2010, 01:09
  2. asyik juga tuh.. 🙂

    Posted by link directory gratis | 11 Januari 2010, 14:28
  3. main lineage2 aja,,game online paling oke,,hehe

    Posted by rizda | 13 Januari 2010, 03:15
  4. bro,, invite aku donk ke HM, tau2 kok aku gak bisa buka grup lagi.. apa aku kepencet hapus gak tau juga..

    ID FB ku ” Hitsugaya Toushiro ” / ” http://facebook.com/profile.php?r8b8e570d&refid=7
    tolong ya,, thx anyway

    Posted by Hitsugaya | 5 Maret 2010, 16:48
  5. Mantab b b b b b b

    Posted by Aerio rewo | 16 April 2010, 14:21
  6. Ad yg lain lg g bro??

    Posted by Gie | 6 Mei 2010, 10:09

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Onliners

STASTISTIKA

  • 83,244 pengunjung

RSS HXM-FORUM HOT THREAD

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: